愛知・岐阜・三重・滋賀に展開する飲食チェーン「豚旨(とんこく)うま屋ラーメン」
こだわりは「本物の味」。
手仕込みに徹し、妥協の無い一品一品をひとり一人のお客様に提供すること。チェーン店ではありながらセントラルキッチンを持たず頑なに店内調理を続けてます。
ブランド食材の「九条ねぎ」は本場京都から毎朝直送で仕入れなど食材にもこだわっています。
ラーメンはもちろんのことながら うま屋名物である「チャーハン」はテレビ番組にも紹介され「同業プロが選ぶチャーハン」の第一位に輝いたこともあります。
愛知・岐阜・三重・滋賀に展開する飲食チェーン
「豚旨(とんこく)うま屋ラーメン」
こだわりは「本物の味」。
手仕込みに徹し、妥協の無い一品一品をひとり一人の
お客様に提供すること。チェーン店ではありながら
セントラルキッチンを持たず頑なに店内調理を続けてます。
ブランド食材の「九条ねぎ」は本場京都から
毎朝直送で仕入れなど食材にもこだわっています。
ラーメンはもちろんのことながら
うま屋名物である「チャーハン」はテレビ番組にも紹介され
「同業プロが選ぶチャーハン」の第一位に輝いたこともあります。
実店舗でも人気の高いメニューのチャーハンを「友人、知人にプレゼントしたい」と多くのお客様から冷凍チャーハンをつくってほしいとの嬉しいお声をいただいておりました。
長らく開発を進めていたのですが納得のいく商品に何度も何度も改良し目指す味についに近づくことができ完成したのが、この「名物チャーハン」です。
実店舗でも人気の高いメニューのチャーハンを「友人、知人にプレゼントしたい」と多くのお客様から
冷凍チャーハンをつくってほしいとの嬉しいお声をいただいておりました。
長らく開発を進めていたのですが納得のいく商品に何度も何度も改良し目指す味に
ついに近づくことができ完成したのが、この「名物チャーハン」です。